Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

Оригинальные запчасти HANIA (Китай) - SINOTRUK WUYUE VEHICLE CO.,LIMITED

История корпорации China National Heavy Truck Co (CNHTC), выпускающей грузовики HANIA, началась в 1935 году. Изначально автомобильный завод специализировался только на изготовлении автозапчастей, но затем владельцы компании сделали ставку на разработку и производство экономичных и надежных автомобилей.

Грузовики HANIA подходят для эффективного использования в самых различных климатических зонах и неблагоприятных дорожных условиях. С тех пор как с конвейера CNHTC вышла первая модель HANIA, конструкция этих грузовиков постоянно совершенствуется.

В грузовиках HANIA сочетаются самые передовые технологии мировых лидеров автоиндустрии. При этом цены на китайские грузовики намного ниже, чем на европейские или североамериканские автомобили подобного класса.

Высокая износоустойчивость и надежность грузовиков серии HANIA достигается благодаря использованию самых важных узлов и деталей, произведенных на заводах ведущих автоконцернов.

Дизельные двигатели с современным воздушным фильтром очень мощные (от 226 до 375 л.с.), отвечают стандарту Евро-3 и позволяют значительно экономить топливо. В зависимости от комплектации, коробка передач Fuller или ZF может иметь 9 или 12 ступеней. Применяются шасси, передний и задний мост, произведенные по технологии Steyr. Транспорт серии HANIA оснащен шинами Pirelli, что значительно повышает его безопасность и грузоподъемность.

Качество и высокий уровень дизайна всех моделей HANIA позволили им завоевать аудиторию не только в Китае и России, но и многих других странах мира. Грузовики HANIA укомплектованы кабиной, отвечающей высоким запросам европейских потребителей. Рулевая колонка регулируется в двух проекциях, сиденья настраиваются под анатомические особенности водителей и пассажиров. В базовую комплектацию кабины включены холодильник, кондиционер и DVD-проигрыватель. Плавающая подвеска гасит колебания и встряхивания кабины даже во время движения грузовика по пересеченной местности.

Кроме непосредственно грузовиков, заводы, занятые на производстве серии HANIA, на том же шасси выпускают бетоносмесители, автофургоны, бензовозы, автоцистерны и другой автотранспорт для специального назначения.


Производитель HANIA - наличие оригинальных запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ).

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

© Plentycom.ru 2012—2017

620028, Екатеринбург, ул. Татищева, д. 6.
тел: +7 (343) 204-95-04 (многоканальный)
Яндекс.Метрика