Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

Оригинальные запчасти MADARA (Болгария) - МАДАРА - Madara JSC

С самого своего основания в 1958 году болгарская компания Madara изготавливает комплектующие по заказу ведущих автоконцернов. За полвека компания накопила обширный опыт в разработке мостов как для грузовых автомобилей, так и для спецтехники самого различного назначения.

Некоторое время компания занималась серийным производством автомобилей ГАЗ-52 и ГАЗ-53А, а также грузовиков Skoda. Но все-таки профильной деятельностью Madara оставалось изготовление мостов. Годовые объемы их производства достигают 22 тысяч.

Высокотехнологичные мощности Madara, оснащенные самым современным оборудованием, позволяют компании обеспечивать себя необходимыми для изготовления валов, тормозных барабанов, концентраторов.

Огромный испытательный стенд и химическая лаборатория обеспечивают проведение металлографического анализа и надежное тестирование материалов, заготовок и готовой продукции.

В числе основных заказчиков Madara — холдинг «Камаз». Болгарская компания производит и поставляет ведущие мосты для тяжелых грузовых автомобилей. За годы плодотворного сотрудничества Madara внесла ряд доработок и конструктивных изменений, направленных на улучшение качественных характеристик мостов.

Каждый год проектные подразделения пополняют портфель предложений компании новыми моделями всех видов мостов для самых разных автомобилей. Кроме этого, Madara производит оси рулевого управления и двигателя, имеющие массу до 80 кг, выполняет ротационную ковку фланцевых деталей, в частности, шатунов, рычагов, ступиц, зубчатых передач, коленвалов.

В обширный перечень услуг сервисных центров компании входят ремонт и техобслуживание транспорта, двигателей, шасси, коробок передач. Madara располагает большим парком техники и оказывает транспортные услуги в России и странах Европы.

В перспективе руководство компании намерено продолжать развитие гибкого производственного процесса, что даст возможность оперативно изготавливать детали разного типа, не прекращая работу станков. Реализация этого плана выведет компанию на новые рынки.


Производитель MADARA - наличие оригинальных запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2017

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика