Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

MASTER POWER (Бразилия) - Master Power Borghetti Turbos e Sistemas Automotivos Ltda

Компанию Master Power создал в 1966 году бразильский инженер Нельсон Боргхетти с целью производства комплектующих для двигателей грузовых автомобилей. В 1970 году компания остановилась на разработке и изготовлении турбокомпрессоров для разных типов двигателей.

С завоеванием новых рынков и созданием бренда Master Power объемы производства пришлось расширить. Сегодня компания удовлетворяет запросы потребителей разных отраслей, предлагая высококачественные турбины для автомобильной, промышленной и морской отрасли.

Производственные мощность площадью 12 тысяч кв.м. располагаются в городе Сан-Маркос (Бразилия). В структуру компании входят научно-исследовательские и опытно-конструкторские отделы, цех литья и механической обработки, сборочное подразделение и отдел логистики.

Master Power имеет не только огромный опыт в сфере производства турбокомпрессоров, но и высокую репутацию лидера этой отрасли среди потребителей турбокомпрессоров из Азии, стран Ближнего Востока, Южной Америки, США.  

Ежегодно с заводов бразильской компании на рынки 50 стран поставляется около 200 тысяч турбокомпрессоров. Компания реализует свою продукцию как на вторичный рынок запчастей, так и на конвейеры оригинальных производителей.

В числе постоянных клиентов Master Power — VSE, MTU Marine Engines, Fiat.

В продуктовой линейке компании свыше 500 разнообразных моделей турбокомпрессоров для различного применения, в том числе для грузовиков Man, Iveco, Renault, Mercedes.

Турбокомпрессоры Master Power выполнены по собственной технологии в соответствии с самыми современными международными стандартами качества в продукции, процессов и услуг. Продукция разработана командой инженеров компании и изготовлена под постоянным контролем на всех этапах: от литья до окончательной сборки с использованием современных роботов.

До запуска в основное производство прототипы новых моделей тестируются с помощью партнеров компании, которые опрашивают потребителей на предмет выявления дефектов или недоработок. После тщательного внутреннего процесса сертификации продукты запускаются на рынок с гарантией качества.


Производитель MASTER POWER - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2018

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика