Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

ALFA CAR

ALFA CAR

Молодая компания Alfa Car с 2010 года занимается поставками пластиковых кузовных деталей для европейских грузовиков таких марок, как Volvo, Mercedes-Benz, Renault, Scania, DAF, Iveco, MAN.

Изначально основатели компании поставили следующие цели: сотрудничать только с зарекомендовавшими себя производителями и предлагать потребителям максимально широкий ассортимент качественных запчастей. Обе цели были достигнуты, но Alfa Car не снижает планку.

На собственных складах компании размещено свыше тысячи наименований разнообразных деталей, и портфель предложений постоянно расширяется и обновляется. В ассортимент входят: пластиковые облицовки, решетки радиатора, бамперы, солнцезащитные козырьки, крылья, капоты, кронштейны, ступеньки, подножки, углы кабины, крышки аккумуляторной батареи. Кроме того, Alfa Car предлагает оптику для всех модельных рядов европейских грузовых автомобилей.

Отлаженная система логистики и высококвалифицированный персонал Alfa Car позволяют потребителям приобретать и своевременно получать товар в любых объемах.

Запчасти и компоненты, которые предлагает Alfa Car, изготавливаются из высококачественных автопластиков и автопластмасс, отвечающих стандартам и соответствующих всем технологическим требованиям разработчиков оригинальных деталей. Все запчасти производятся на современном оборудовании с применением оригинальных пресс-форм. Сама продукция и лакокрасочное покрытие отличаются прочностью и долговечностью. Запчасти не только отлично подходят к штатным местам крепления, но и стыкуются так, что не образуют зазоров.

Пластиковые кузовные элементы для европейских большегрузных автомобилей, выпущенные под брендами Alfa Сar и Kraftig, пользуются широкой популярностью на российском рынке благодаря оптимальной цене, высокому качеству и скорости доставки заказчику.

В число постоянных покупателей запчастей от Alfa Сar входят сервисные станции, специализированные автомагазины, фирмы, чья деятельность связана с ремонтом и модернизацией европейских тяжелых грузовиков.


Производитель ALFA CAR - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика