Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

Оригинальные запчасти FG WILSON (Великобритания) - FG Wilson

Ирландская компания FG Wilson была учреждена в 1966 году и практически сразу начала производить на экспорт бытовые, промышленные газовые и электрические генераторы и компоненты к ним. Расширив рынок сбыта, компания приступила к наращиванию мощности: в 1977 году был приобретен завод электротехнических изделий. Затем FG Wilson основывала сразу две дочерние компании Texxon и FG Wilson Engineering (Dublin) Limited, что позволило начать производство глушителей, шумопоглощающих кожухов и охлаждающих радиаторов, а также наполнить ирландский рынок генераторами мощностью до 100 кВА.

В 1985 году FG Wilson начала производить первый модельный ряд стандартных дизельных генераторов, линейку установок с двигателями Perkins мощностью 22 до 125 кВА от, а кроме того, укомплектовывала парк установок для сдачи в аренду.

География сбыта продукции FG Wilson была настолько обширна, что в 1989 году компания удостоилась королевской награды.

В начале 90-х FG Wilson открыла филиалы в других странах Европы, Австралии, Сингапуре, на территории Африки, Северной Америки, Азии. Это позволило выполнять постпродажное обслуживание генераторных установок на высоком уровне.

В 1999 году FG Wilson вошла в число дочерних предприятий корпорации Caterpillar и попала в ряд крупнейших производителей дизельных и газовых генераторов, дизельных электростанций и компонентов к ним. Ежегодно на производственных площадях компании изготавливается более 80 тысяч установок. Продукция FG Wilson пользуется спросом в 140 странах мира.

Сегодня FG Wilson производит как стандартные модели генераторов, так и установки на заказ в соответствии с требованиями конкретного заказчика. Температурный диапазон, при котором оборудование способно работать, – от -50 до +60 градусов.

Главное преимущество генераторных установок FG Wilson в их надежности и простоте использования. Срок службы этой техники значительно продлевается благодаря своевременной замене запчастей и расходников: свечей, масла, фильтров, антифриза. Специалисты рекомендуют приобретать оригинальные компоненты FG Wilson, поскольку они не только значительно снижают расход ГСМ, но и увеличивают период эксплуатации генераторных установок.


Производитель FG WILSON - наличие оригинальных запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2017

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика