Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

TAS (Италия) - T.A.S. Spa

Итальянское предприятие (Tractor Automobile Spares) TAS  имеет более, чем 60-летний опыт производства и продажи запчастей и комплектующих для грузовиков, автобусов, микроавтобусов, бульдозеров, тракторов, прочей строительной и коммерческой техники японских, европейских и американских марок, таких как Eaton, International, Meritor, Fuller, Rockwell, Daf, Man, Ikarus, Raba, Mercedes, Iveco, Volvo, Nissan, Toyota, ZF, Hino, Howo, Foton, Isuzu, Komatsu, Caterpillar, Ford, Peugeot, Spicer, Landrover, Clark, Austin, Bedford, BMC, Leyland, Renault, Morris, Willys Jeep. В частности, TAS специализируется на производстве редукторов, дифференциалов, конических пар с разными типами зубьев, шестерен, синхронизаторов с молибденовым и карбониевым покрытием, валов и запасных частей для механических коробок передач.

Выгодное расположение главного офиса и центрального склада предприятия в портовом городе (Неаполь) предоставляет бесценную возможность отправлять продукцию в морских контейнерах почти в любую точку земного шара. При этом производственные подразделения и технологические линии компании располагаются в промышленном центре Италии, городе Болонья. Все виды продукции изготавливаются на территории Италии высококлассными специалистами в цехах, оснащенных самыми современными станками. Каждая выпущенная деталь проходит жесткий контроль качества и соответствия высокими требованиям рынка.

Производимые запасные части при необходимости подвергаются термической и антикоррозийной обработке, а также проходят такие специализированные виды обработки как Shot Peening (упрочняющая дробеструйная обработка) и Sulf BT (сульфидирование). Все запчасти TAS соответствуют качеству и стандартам оригинальных аналогов.

За долгие годы успешной работы количество клиентов компании значительно выросло. Популярность продукции TAS подтверждается тем, что ее используют крупные транспортные, строительные, нефте-, газо- и алмазодобывающие предприятия США, ОАЭ, Италии, Судана, Ливии, Кореи и Венесуэлы.


Производитель TAS - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика