Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

ZETEX (Германия) - Zetex Automotive GmbH

Немецкая компания ZETEX c момента создания в 1986 году ежегодно усиливает свои позиции в сфере выпуска электрики и запчастей для ведущих мировых производителей коммерческого автотранспорта, в том числе и для тех, что производят прицепы и полуприцепы.

Компания имеет высокую репутацию надежного партнера, поскольку придерживается адекватной ценовой политики и безукоризненного соблюдения сроков поставок товара. Такая стратегия ведения дел дает возможность производителю в течение почти трех десятков лет занимать одно из лидирующих мест в своем сегменте рынка и постоянно наращивать производственные мощности.

В компанию входит несколько подразделений. В том числе Zetex Semiconductors, которое образовано в 1989 году в Англии. Сегодня в подразделение входят два завода по разработке и выпуску периферийных схем, проводников и транзисторов, а также несколько производственных мощностей в Китае и Германии, где изготавливаются комплектующие для этих изделий. В Zetex Semiconductors работают свыше 750 опытных специалистов в 40 странах мира.

Еще одно подразделение — Zetex Automotive GmbH — начало работу в Гамбурге в 2011 году для поставок  группой запчастей для грузовиков и автобусов. В ассортименте изделий, предлагаемых потребителям, свыше 25 тысяч наименований. Продукция подходит для таких марок, как SACHS, DINEX, BPW, DAF, FAG, FRUEHAUF, FTE, GIGANT, HALDEX, JOST, KNORR BREMSE, IVECO, KONGSBERG, SCHMITZ, MAN, MERCEDES BENZ, RENAULT V. I., RINGFEDER, TRAILOR, ROCKINGER, ROR, SAF, SCANIA, SETRA, NEOPLAN, WABCO, SMB, VOLVO, UNIVERSAL, YORK.

Практически все владельцы автотехники этих марок приобретали запчасти ZETEX. В продуктовой линейке компании запчасти для листовых рессор, шаровых муфт, кабин, соединений компрессора, двигателей, стабилизаторов, валов, тормозной системы, тормозных суппортов, амортизаторов, осей, комплектующих деталей прицепов.

Компания освоила не только европейские рынки, но и предлагает изделия потребителям из Ирака, Ирана, Арабских Эмиратов, Норвегии, Финляндии, Украины, Казахстана, Беларуси, стран Прибалтики.


Производитель ZETEX - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2018

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика