Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

Оригинальные запчасти FAW (Китай) - First Automobile Works - FAW Group

Первый автомобильный завод в Китае был создан в 1953 году и получил название FAW (First Automotive Works). С его появлением в КНР началась эра развития автоиндустрии. И спустя более, чем 60 лет FAW продолжает играть важную роль в автопромышленном комплексе Китая и занимает основное место в сегменте производства и грузовых, и легковых автомобилей.

В 1991 году FAW начал партнерские отношения с Volkswagen AG. Два автопромышленных гиганта построили на территории Китая высокотехнологичные мощности с производительностью свыше 100 тысяч единиц техники в год.

С начала третьего тысячелетия корпорация FAW (FAW Group Corporation) вступила в тесное сотрудничество с Toyota и Mitsubishi и в настоящее время производит автомобили по их лицензиям.

В продуктовую линейку FAW входят седельные тягачи, автофургоны, самосвалы средней и крупной грузоподъемности. В основе базового модельного ряда грузовиков FAW лежит технология бескапотной компоновки как с левым, так и с правым рулем. Вся спецтехника укомплектована блоками управления и контроля, произведенными корпорацией BOSCH, а системы тормозного регулирования выпущены компанией WABCO.

Высокого качества продукции FAW добивается, применяя высокотехнологичные сборочные устройства из США, Японии, Германии.

Технику производства FAW отличает надежность, долговечность, повышенная степень безопасности, комфортабельность, простота в управлении. Собственный инновационный центр разработок корпорации позволяет конструировать грузовики с учетом самых современных технологий и климата тех стран, куда они поставляются.

Сочетание вышеописанных качеств позволило автомобилям FAW завоевать значительную часть российских потребителей спецтехники.

Уже сегодня с конвейеров FAW выходит почти миллион единиц техники ежегодно. Постоянно наращивая объемы выпуска грузовиков и пассажирских автобусов, корпорация FAW с каждым годом расширяет дилерскую сеть и рынок сбыта автомобилей и комплектующих. При этом корпорация строго следит за тем, чтобы официальные дилеры FAW продавали только оригинальную продукцию, а сроки доставки заказа потребителю не превышали двух недель.


Производитель FAW - наличие оригинальных запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2017

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика