Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

VIBRACOUSTIC (Германия) - Trelleborg Vibracoustic

В июле 2012 года две немецкие компании Freudenberg и Trelleborg основали совместное предприятие для разработки и реализации антивибрационных решений для грузовиков и легковых автомобилей, а также железнодорожного и морского транспорта, внедорожной, сельскохозяйственной и строительной техники, электроэнергетической отрасли и промышленного оборудования.

Так была создана компания TrelleborgVibracoustic, производственные мощности, лаборатории и испытательный стенд которой расположен в Дармштадте.

В состав новой компании вошли подразделения Freudenberg и Trelleborg, ранее работавшие в направлении создания антивибрационных, шумоизоляционных и противоударных систем.

Компания TrelleborgVibracoustic поставляет свою продукцию лидерам на рынке производства грузовой техники и прицепов, предлагая максимальной полный спектр антивибрационных решений и соответствующих комплектующих.

Портфель предложений TrelleborgVibracoustic состоит из почти 350 типов пневматических рессор, способных нормально работать даже при -60 градусах.

В наибольшей степени качество и надежность изделий компании зависит от применяемых при разработке и производстве инновационных технологий.

Например, разработанная специалистами компании новая структура поверхности пневмоподушек, увеличивает срок их эксплуатации почти на 20%, оптимизирует их озоноустойчивость и обеспечивает повышенную экологическую безопасность во время работы транспорта.

А вольцованные «чулки» позволяют избегать армирования резинового элемента металлом, что приводит к облегчению веса пневморессоры и экономии материала.

Благодаря высокой термостойкости «чулок» пневмоподушек, детали выдерживают температуру свыше 90 градусов и могут эксплуатироваться в тяжелых климатических условиях и неподалеку от горячего оборудования.

Изделия, которые компания поставляет на рынок не имеют отличий от продукции, которая предназначена для конвейеров автоконцернов. В лабораториях TrelleborgVibracoustic все типы изделий проходят тестирование на рабочий ресурс в условиях, приближенных к реальным. Постоянное внесение усовершенствований в антивибрационные решения обеспечивает максимально долгий срок службы пневморессор.


Производитель VIBRACOUSTIC - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2018

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика