Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

ROSTAR (Россия) - ROSTAR Research and Production Associat.

Компания ROSTAR начала свою деятельность в Татарстане в 1999 году. С самого начала базовым направлением работы молодого предприятия стали проектирование и выпуск частей подвески для крупных отечественных и зарубежных грузовиков.

Первым клиентом и основным компании стал автоконцерн КАМАЗ. И вот уже почти 15 лет ROSTAR постоянный поставщик запчастей для легендарной российской команды КАМАЗ-Мастер, которая неоднократно побеждала в ралли Dakar. Для продукции ROSTAR (реактивных штанг, резинотехнических деталей и системы подкачки воздуха) участие в гонках стало настоящим испытанием на прочность и выносливость. И этот тест в экстремальных условиях запчасти выдержали успешно.

С каждым годом ROSTAR наращивает производственные мощности, модернизирует лаборатории, расширяет рынки сбыта и номенклатуру изделий. Так, в 2007 году было запущено подразделение по выпуску полимерных изделий, а затем начало работу еще две линии — поковки и РТИ, освоено производство продуктовой линейки для европейского коммерческого транспорта, автосборочных заводов и предприятий по выпуску прицепной техники.

Продукция ROSTAR пользуется спросом во всех регионах России и странах СНГ. В 2010 году компания открыла представительство в Германии и начала поставлять запчасти в Европу.

Сегодня компания входит в пятерку крупнейших российских предприятий по выпуску деталей подвески грузовых автомобилей. В продуктовой линейке ROSTAR свыше 400 наименований, большая часть из которых — запчасти и РТИ для грузовиков КАМАЗ, Урал, Scania, DAF, Mercedes, Man, Volvo, Iveco, Renault. В том числе: втулки башмака балансира и стабилизатора, уплотнительные кольца, крышки шкворня, наконечники тяги, подушки двигателя, выжимные подшипники, противооткатные упоры, крышки реактивной тяги, ремкомплекты для ступиц колес, сальники балансира и многое другое.

Высокое качество продукции ROSTAR подтверждается многократными испытаниями, проведенными в собственных лабораториях ROSTAR, а также в научно-техническом центре концерна КАМАЗа.


Производитель ROSTAR - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика