Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

PRIME-RIDE (Венгрия)

Торговая марка Prime-Ride, принадлежит немецкому концерну Continental AG. Под этим брендом на венгерском заводе Contitech выпускаются пневморессоры для грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, а также для его послепродажного обслуживания. Производственные мощности завода оснащены самым современным оборудованием, позволяющим применять уникальные технологии в сфере изготовления продукции из разного вида пластмасс и каучука для удовлетворения запросов первичного и вторичного рынка автомобильной промышленности.

Марка Prime-Ride известна с 1998 года. Пневматические подвески этого бренда отличаются способностью выдерживать любые нагрузки в процессе работы автотранспорта, вне зависимости от дорожных условий. Пневомоподушки Prime-Ride позволяют избежать неприятных неожиданностей на автотрассах. Continental AG имеет лицензии на выпуск пневморессор для осей таких известных марок, как BPW, SAF, Meritor, а также ряда пневмоподушек, которые производят другие компании, специализирующиеся на изготовлении осей для полуприцепов и прицепов.

В широкой продуктовой линейке наиболее востребованы потребителями изделия в уникальной комплектации. В частности, пневморессоры 940mb, 941mb, 4881np02 и 881mb — со стаканом. Модели пневмоподушек в такой комплектации отличаются еще большей надежностью и долговечностью при увеличенный показателях плавности ходя грузовиков. 

В настоящее время венгерские пневмоподвески Prime-Ride поставляются напрямую или через дистрибьюторов почти в 40 стран. В основном, концерн Continental AG старается развивать партнерскую сеть, поскольку с каждым годом спрос на пневморессоры Prime-Ride растет. Эти запчасти пользуются популярностью, поскольку по качеству они ничем не отличаются от оригинальных, но имеют гораздо более низкую стоимость. Продукция Continental AG особенно интересна владельцем автомобилей «в возрасте» и с большим пробегом, когда покупать оригинальные детали уже нерентабельно, но хочется, чтобы машина, прицеп или полуприцеп оставались надежными в любой сезон и на любых дорогах. 


Производитель PRIME-RIDE - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2018

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика