Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

MANSON (Индия) - Mansons International Pvt. Ltd

В 1966 году в Индии было основано небольшое торговое предприятие Mansons, которое вскоре выросло в крупную компанию, лидирующую на мировом рынке по производству автомобильных деталей.

С самого начала компания динамично развивалась и уже в 1968 году открыла первое производственное подразделение по выпуску резиновых комплектующих для подвесок и рулевых систем грузовых автомобилей.

В 1995 году Mansons заключила стратегическое партнерство с ведущим на территории США поставщиком запчастей для американских грузовиков, компанией AUTOMANN.

Mansons постоянно расширяет ассортимент продукции: ежегодно номенклатура изделий индийского производителя пополняется на 200 единиц.

Сегодня в портфеле предложений компании более девяти тысяч деталей рам тягачей, кабин грузовиков, тормозных систем, подвесок и других комплектующих для австралийского, европейского и американского коммерческого транспорта.

Mansons входит в число основных поставщиков для конвейеров International, Freightliner, MB Tracks, IVEСO.

Вторичные запчасти бренда Mansons предназначены для грузовых автомобилей следующих марок: DAF, Renault (R.V.I), Freightliner, Mack, Man, Scania, Ford, Mercedes, Bedford, Navistar—International, Volvo. А также для прицепов и полуприцепов Mercedes Discos, Eaton, BPW, Freighter, Freuhauf, York, Trailor, Hendrickson, Gigant, Lecinena, SAF, Standard Forge, Meritor (ROR), Schmitz, SMB, Neway.

Компания Mansons использует только современные механизмы и новейшие технологии для разработки, тестирования и производства своих изделий. Такой подход позволяет компании в течение нескольких десятилетий оставаться в ряду лидеров на рынке вторичных запчастей.

С целью закрепления своих позиций Mansons делает ставку не только на качество продукции и доступные цены, но и комплексное обслуживание. Приобретая изделия под брендом Mansons, потребитель может рассчитывать не только на длительный срок эксплуатации, но и на своевременную информационную и техническую поддержку.

 В 2001 году Mansons получила сертификат системы контроля качества ISO-9002.


Производитель MANSON - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2018

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика