Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

EUROPART (Германия) - EUROPART Gruppe

EUROPART

Небольшая немецкая фирма по торговле деталями автомобилей, основанная в 1948 году, за более чем 60 лет непрерывной работы превратилась в международный торговый холдинг EUROPART. Представительства и партнеры холдинга размещаются в 30 странах мира, а непосредственно в штате EUROPART работают более 2 тысяч сотрудников.

EUROPART поставляет высококачественные запчасти и комплектующие для прицепов и коммерческого транспорта всех классов ведущих автоконцернов, таких как Fruehauf, Kogel, Wielton, Krone, DAF, Scania, Volvo, Iveco и многих других.

Кроме непосредственно запчастей, группа компаний предлагает своим клиентам широкий ассортимент расходных материалов, средства индивидуальной защиты и ремонтное оборудование для повседневного использования в автосервисах.

Холдинг сотрудничает более, чем с 90 тысячами клиентов и оперативно поставляет им товары в необходимом количестве.

Основная часть потребителей товаров от EUROPART — это автосервисы, занимающиеся ремонтом, техническим и комплексным обслуживанием грузовых автомобилей; интернет-магазины по продаже автозапчастей; логистические компании; предприятия тяжелой и легкой промышленности; организации жилищно-коммунальной сферы.  

Основное преимущество холдинга в том, что в отличие от многих других поставщиков комплектующих и запчастей, он располагает обширной сетью территориальных подразделений, торговых представительств и партнерских сервисных центров. К 2014 году их количество достигло 300.

По географическому охвату EUROPART также остается лидером на вторичном рынке запчастей. Только в Германии базируется свыше 60 собственных и партнерских подразделений. Остальные находятся в Нидерландах, Австрии, Италии и странах Скандинавии.

Систематическое расширение географии деятельности группы компаний EUROPART — одна из задач стратегии развития бизнеса. Таким образом товары и сервисные услуги холдинга становятся еще более доступными как для текущих, так и для новых клиентов. Среди остальных важных целей холдинга — прозрачное сотрудничество и расширение ассортимента в соответствии с потребностями заказчиков.


Производитель EUROPART - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика