Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

COSPEL (Италия) - COS.PEL srl

Один из крупнейших производителей комплектующих для кузовов грузового транспорта, компания COS.PEL, начала свою деятельность в Италии в 1990 году. Изначально руководство молодой компании решило сделать ставку на изготовление внешних элементов кузова — бамперов и радиаторных решеток — поскольку именно эти части подвержены повреждениям больше всего, часто страдают из-за неосторожной парковки или от попадания камней, вылетающих из-под колес автомобилей.

В считанные годы бренд COS.PEL стал широко известен по всему миру. На грузовиках таких марок, как MAN, DAF, Volvo, Mercedes, IVECO, Scania, Renault все чаще устанавливают кузовные элементы от COS.PEL.

Сегодня ассортимент компании включает в себя не только бамперы и решетки на радиаторы, но и спойлеры, натяжные устройства, пластиковые крылья, складной верх, угловые секции, ветровики, коврики. Детали внешнего обвеса COS.PEL привлекают потребителей еще и тем, что их можно быстро и легко монтировать на грузовик. Крепления каждой запчасти COS.PEL подходят к крепежам, разработанным производителем грузового транспорта.   

В каталоге запчастей итальянской компании содержится более двух тысяч позиций всевозможных элементов кузова европейских грузовиков.

Осваивая новые сферы рынка аналоговых запчастей, компания COS.PEL начала производить разные виды оптики для грузового транспорта. Автомобильная оптика полностью соответствует евростандартам качества и ничем не отличается от оригинальных изделий. Крепления на фарах и задних фонарях от COS.PEL позволяют водителю грузовика выполнять замену вышедших из строя деталей в кратчайшие сроки.

Производственные мощности COS.PEL укомплектованы в соответствии с требованиями времени, высококвалифицированный персонал, станки-роботы, новейшие прессы обеспечивают высочайшее качество и максимальную точность при изготовлении каждой детали. Конструкторское подразделение COS.PEL, реагируя на запросы заказчиков, проектирует штучные изделия, которые позволяют владельцам грузовиков сделать свой транспорт отличным от других.


Производитель COSPEL - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика