Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

COJALI (Испания) - COJALI, S.L.

Группа компаний COJALI была основана в Испании в 1991 году с целью разработки и поставки на мировой автомобильный рынок высокотехнологичных запчастей для грузовых автомобилей, спецтехники, автобусов.

Изначально COJALI производила небольшой ассортимент вискомуфт, пневмо- и гидроусилителей, пластиковых лопастей, тормозных систем, и при этом немало времени и средств вкладывала в исследования основных узлов коммерческого транспорта и усовершенствование своей продукции.

Уже через несколько лет бренд COJALI завоевал популярность в Европе и США благодаря тому, что альтернативные запчасти производства испанской компании имели такое же качество и высокий уровень безопасности, как оригинальные.

Постоянное внедрение инноваций во все технологические процессы позволили группе компаний COJALI значительно расширить продуктовую линейку. Ассортимент пополнился еще более надежными и эффективными в работе кранами с электро- и пневмоконтролем, муфтами с биметаллическим контролем, усовершенствованными вискомуфтами с электрическим контролем.

В группе компаний функционирует современная лаборатория электроники, которая отвечает за проектирование и создание компонентов тормозных систем с электронным управлением для прицепов и полуприцепов. В частности, ECU e-ABS. Кроме того, специалисты лаборатории занимаются и восстановлением электронных блоков управления автомобилем.

После того, как компания получила от IQ-Net сертификат ISO 9001:2000, был реализован важный проект по созданию новейшего диагностического комплекса JalTest для грузового и легкого коммерческого транспорта. Этот мультимарочный сканер позволяет проводить диагностику электрики и пневматики прицепов, а также грузовой и пассажирской техники всех европейских марок. Изобретение дало возможность COJALI стать крупным игроком на международном рынке диагностического оборудования.

Несмотря на то, что в группе компаний COJALI работают всего около 300 сотрудников, размер производственных площадей превышает 25 тысяч кв.м., а партнеры и дистрибьюторы компании располагаются более чем в 50 странах мира.


Производитель COJALI - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика