Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

Оригинальные запчасти TCM (Япония) - TCM CORPORATION

Онлайн каталоги запчастей TCM
  • Каталог оригинальных запчастей TCM - открыть

TCM (TCM CORPORATION, Япония) – компания, которая начала разрабатывать и производить подъемно-транспортное оборудование первой в Японии. На данный момент основным направлением своей деятельности TCM видит производство специальной техники, например, вилочных погрузчиков, а также строительных машин и т.д.

Техника TCM обладает рядом достоинств, которые обеспечили ей успешное продвижение не только на японском рынке, но и в Европе. В первую очередь, это высокий технологический уровень и простота в эксплуатации. Погрузчики и техника TCM не перегружены электронными блоками, надежны и долговечны. Компания совершенствует модельный ряд, принимая к сведению потребительские запросы, занимается модернизацией и внедрением инноваций.

Производственные мощности TCM CORPORATION располагаются как в Японии, так и в Бельгии и на территории США. Вилочные погрузчики TCM имеют двигатель внутреннего сгорания (бензиновый, дизельный или газовый) и электропривод. Помимо этого компания поставляет на рынок электропогрузчики, имеющие увеличенную высоту подъема.

Отдельной серией, которая считается уникальной на мировом рынке, является ряд вилочных погрузчиков Acroba. В данной серии реализованы следующие инновации: передвижение в поперечном направлении; разворот сидения оператора на 45 градусов; нулевой радиус разворота погрузчика; гидростатический привод HST, улучшающий сцепление колес погрузчика с поверхностью. Помимо этого техника Acroba обладает тремя режимами мощности, которые делают эту серию весьма экономичной.


Производитель TCM - наличие оригинальных запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ).

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

© Plentycom.ru 2012—2017

620028, Екатеринбург, ул. Татищева, д. 6.
тел: +7 (343) 204-95-04 (многоканальный)
Яндекс.Метрика