Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

Оригинальные запчасти DOOSAN (Южная Корея)

История южнокорейской компании Doosan Infracore насчитывает более ста лет. Именно тогда, в 1896 году был открыт магазин, со временем превратившийся в бренд, широко известный на мировом рынке автомобилестроения.

Начав с простой торговли автозапчастями производства других компаний, Doosan Infracore в 1958 году перешла на разработку и продажу собственных двигателей. В 1975 году компания получила лицензию MAN и открыла линию производства средних двигателей, а спустя четыре года, по лицензии ISUZU, начала выпускать двигатели малого размера.

В 2005 году Doosan Infracore приобрела Daewoo Heavy Industries&Machinery, за счет чего значительно увеличила портфель предложений. Постоянное развитие производственных мощностей потребовало расширения географии деятельности, и в 2006 году компания арендовала 110 га земли на территории Вьетнама и начала строительство очередного завода. Еще через год в состав Doosan Infracore вошли сразу три подразделения концерна Ingersoll-Rand Company Ltd, и в том числе и компания Bobcat — производитель строительной техники с мировым именем.

Сейчас Doosan Infracore — один из крупнейших производителей строительной техники, погрузчиков, военного транспорта и станков с программным управлением.

Основной акцент руководство корпорации делает на постоянный контроль качества продукции. Мировую известность экскаваторы, погрузчики и самосвалы Doosan получили, благодаря низкому коэффициенту поломок, высокой степени надежности.

Корпорация каждый год выпускает на рынок новые или модернизированные модели спецтехники, способной работать еще более продолжительное время и с большей нагрузкой.

В состав корпорации Doosan Infracore входят 15 филиалов. Заводы компании размещаются в Китае, Южной Корее, а также странах Европы. Корпорация располагает постоянно растущей широкой сетью офисов продаж, сервисных центров и дилеров.

В стратегических планах корпорации — значительно увеличить годовой оборот и занять третье место (после Komatsu и Caterpillar) на мировом рынке производителей строительного оборудования и техники.


Производитель DOOSAN - наличие оригинальных запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, КАМАЗ, МАЗ).

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

© Plentycom.ru 2012—2017

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 123.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика