Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

SLP

SLP

Шведская компания SLP специализируется на производстве запчастей для грузовиков, колесных погрузчиков, экскаваторов, автобусов и сельхозмашин Volvo, а также морских промышленных транспортных средств.

История компании берет свое начало в 1972 году, когда Ларс Хедлунд, владелец Swedish Lorry Parts AB, приступил к разработке чертежей и производству запчастей при участии шведских подрядных организаций от автомобильной индустрии.

В 1974 году Ларс Хедлунд разработал программу по замене запчастей для легковых автомашин Volvo, в 1987 — по замене частей приводов и двигателей того же производителя, в 1993 году была создана программа по замене запчастей автобусов и грузовиков Volvo, а к 2004 — программа для строительного оборудования.

Для обеспечения высочайшего уровня качества производимой продукции все внимание было направлено на создание деталей для грузовиков. Секторы по выпуску запасных частей для легковых автомобилей и морского транспорта были проданы в 1991 году. Вместо этого в 1996 году руководство SLP открыло завод по собственному производству авторезины Botkyrka Gummifabrik AB.

Основные усилия компании SLP всегда были направлены на разработку и выпуск аналоговых автозапчастей по качественным характеристикам максимально приближенных к оригинальным деталям.

Располагая собственными тестовыми программами, компания тщательно проверяет всю новую продукцию прежде, чем ее увидит рынок. Обратная связь от клиентов активно используется для усовершенствования имеющейся номенклатуры продукции. Специалисты SLP собственными силами разрабатывают и реализуют мероприятия по осуществлению постоянного контроля качества.

Своей целью SLP видит разработку самого широкого ассортимента запчастей, который бы покрывал сегменты как коммерческого автотранспорта, так и внедорожного оборудования.
Стремясь не только привлечь, но и удержать клиентов в своем сегменте рынка, SLP заботится о полном и своевременном обеспечении потребителей информацией о продукции, а также ведет оперативную обработку поступающих заказов. Все клиенты в любое время могут отследить статус поставки товара на сайте компании.


Производитель SLP - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика