Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

MIBA (Австрия) - Miba AG

В 1927 году австрийский предприниматель Франц Миттербауэр создал Miba Gleitlager GmbH — небольшую мастерскую по ремонту автомобилей, которая спустя восемь лет начала специализироваться исключительно на ремонте двигателей. В 1949 году собственник бизнеса пересмотрел стратегию и переключился на разработку и выпуск радиальных подшипников и вкладышей скольжения для них.

В 1955 году продукция под маркой Miba начала продаваться и в других странах Европы, а в последствии руководство компании решило разместить за пределами Австрии производственные мощности. В настоящее время заводы Miba Gleitlager GmbH располагаются в 14 европейских странах и в США.

В группу компаний Miba входят пять подразделений:

— Miba Sinter, которое занимается выпуском спеченных элементов;

— New Technologies, собирающее электронные силовые компоненты;

— Miba Bearing, отвечающее за изготовление подшипников скольжения;

— Miba Friction, производящее фрикционные материалы;

— Miba Coating, разрабатывающее инновационные покрытия деталей.

Подшипники скольжения Miba играют огромную роль в работе двигателя. Благодаря ряду инновационных решений, продукция компании позволяет минимизировать трение во время эксплуатации ДВС, и защищает сам двигатель от разрушений в течение долгого времени.

Один из примеров инноваций от Miba Gleitlager GmbH — разработка технологии, при которой покрытие наносится на подшипник или вкладыш ионным лучом.

Потребители подшипников и вкладышей скольжения Miba могут быть уверены, что работа двигателя будет бесперебойной.

Свою продукцию компания поставляет не только на вторичный рынок автозапчастей, но и конвейеры автоконцернов MAN, DAF, Merсedes-Benz, John Deere, CATERPILLAR, MWM, DEUTZ (K.H.D.).

Стоит отметить, что запчасти Miba выпускает не только для легкового и грузового транспорта, но и для дизельных двигателей, работающих с высокой нагрузкой и использующихся на электростанциях, в судоходстве, на железной дороге, в авиации.

Безопасность и надежность продукции Miba подтверждена сертификатом качества ISO 9001 и соответствует требованиям компаний-производителей техники.


Производитель MIBA - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика