Запчасти для грузовых автомобилей запчасти для коммерческого транспорта и спецтехники
#     139 75 23     50403 9506     81.125.030.035
#   пневмобаллон volvo          #   сайлентблок кабины man tga

#   пневморессора scania      #   фильтр топливный iveco eurocargo

MARSHALL (Нидерланды) - Marshall Autoparts B.V.

Молодая компания Marshall Autoparts B.V. была создана в 2006 году в Нидерландах и сначала производила детали подвески для грузовиков марок Volvo, Iveco, Renault, MAN, Mercedes, DAF, Scania, а также для полуприцепов и прицепов.

На вторичном рынке запчастей потребители по достоинству оценили надежные и недорогие запчасти, а поэтому Marshall расширила продуктовую линейку до десяти тысяч наименований за счет ввода в производство целого ряда компонентов.

В широкий спектр автозапчастей для грузового автотранспорта и спецтехники входят изделия, полностью соответствующие стандартам производителей оригинальных деталей: кузовные детали, рессоры, тормозные барабаны, стремянки рессор, опорные устройства, тормозные барабанные колодки, диски, ступицы, наконечники, ремкомплекты суппортов, седельно-сцепные устройства, тормозные камеры, тяги, энергоаккумуляторы, болты и гайки.

Основное внимание компания Marshall уделяет контролю качества выпускаемых деталей. Все изделия этого бренда имеют гарантийный срок два года.

Для изготовления продукции используется сырье, прошедшее несколько ступеней проверки на пригодность. В производственном процессе задействованы станки-роботы от лидеров в сфере промышленного оборудования. Современное оснащение позволяет обрабатывать детали таким образом, что они могу работать даже в тяжелых климатических условиях при повышенной нагрузке.

Готовые изделия, в зависимости от типа, проходят сложные тесты в условиях, приближенных к реальным. На испытательных стендах ведут проверку на наличие скрытых дефектов, геометрических размеров, балансировочных характеристик, тестируют продукцию на устойчивость к воздействию окружающей среды, определяют уровень эффективности и долговечности деталей.

Товар хранится на складах компании и дистрибьюторов и транспортируется с соблюдением строгих правил: каждое изделие упаковано в индивидуальную фирменную упаковку и промаркировано. Все логистические операции выполняются таким образом, чтобы обеспечить своевременную доставку качественной продукции заказчику.


Производитель MARSHALL - наличие запчастей по группам:

В интернет магазине Пленти Кар Вы можете купить автозапчасти для американских грузовых автомобилей (Freightliner, International), европейских грузовых автомобилей (Fiat, Mercedes, Renault Trucks, Volkswagen, Volvo Trucks, Scania, DAF, Iveco, MAN, TATRA), японских грузовых автомобилей (Toyota, Isuzu, Nissan, Hino, Mitsubishi Fuso) и отечественных грузовых автомобилей (ГАЗ, ЗИЛ, К*М*З, МАЗ). Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ.

Мы принимаем к оплате: Visa, MasterCard, Яндекс.Деньги, Webmoney, Qiwi, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Русский Стандарт, Сбербанк Онлайн

Политика конфиденциальности

© Plentycom.ru 2012—2020

620146, Екатеринбург, ул. Фурманова, д. 127.
тел: +7 (343) 204-95-04, 8-800-100-68-40 (многоканальный)
Яндекс.Метрика